La pizzeria

La pizzeria

Farine biologiche selezionate, lievito madre e un’adeguata maturazione: sono queste le peculiarità delle nostre lavorazioni, per esaltare aroma, digeribilità e favorire un ridotto indice glicemico.

I nostri impasti sono realizzati grazie ad un’accurata scelta di grani delle migliori qualità, spiccano fra gli altri i Grani Antichi Siciliani ed il rinomato Senatore Cappelli.

I nostri
impasti

Dall’impasto classico o integrale alle preparazioni con Grani Antichi Siciliani e Senatore Cappelli, tutto rigorosamente realizzato con farine biologiche di prima qualità e cotto con forno a legna.

Pizza
tradizionale

Da Papeo la pizza tradizionale è in una versione “classica” rossa o bianca e in una varietà vegetariana per entrambe le alternative. Le nostre pizze tradizionali sono farcite con gli ingredienti tipici dell’arte culinaria italiana.

Pizza
gluten free

Il nostro impasto senza glutine ha una lievitazione di almeno 48 ore ed è cotto in un forno a legna dedicato. Come alternativa all’impasto senza glutine classico è possibile scegliere tra il gluten free alla canapa e quello ai cereali.