MENU
Nel menu Papeo troverai:
pizze tradizionali, pizze senza glutine, insalate, stuzzicheria, contorni e dolci.
Impasti
Impasto Grani Antichi Siciliani* + 1,50
Impasto Senatore Cappelli* + 1,50
Impasto alla napoletana* + 1,50
Impasti senza glutine
Impasto senza glutine classico + 1,50
Impasto senza glutine classico con lievito madre + 2,00
Impasto senza glutine ai cereali e semi* vari + 2,00
Impasto senza glutine alla canapa + 2,00
Impasto senza glutine alla napoletana + 2,00
PIZZE
Classiche
SCAROLINA 9,00
fior di latte, scarola, olive, pomodorini insaporiti
(Impasto consigliato Senatore Cappelli)PRIMA PIZZA 10,00
fior di latte, porcini, olive taggiasche, pomodorini insaporiti, basilico
(Impasto consigliato Grani Antichi Siciliani)REGINA 10,00
pomodoro, fior di latte, pomodorini insaporiti, scaglie di grana, basilico
(Impasto consigliato Grani Antichi Siciliani)CONTADINA 12,00
pomodoro, fior di latte, salsiccia, melanzane, porcini, pomodorini secchi, basilico
(Impasto consigliato Grani Antichi Siciliani)SAN DANIELE 11,00
pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo, pomodorini insaporiti
(Impasto consigliato Senatore Cappelli)Speciali
PRIMAVERA 11,00
pomodoro, perline di fior di latte, olio, origano, pomodorini gialli e rossi, basilico
(Impasto consigliato Napoletano)VERACE 10,00
impasto Napoletano, pomodoro, bufala, pomodorini gialli e rossi, pecorino, olio EVO, basilicoNINO 11,00
pomodoro, mozzarella, salame piccante, mascarpone, funghi porcini, pepe nero
(Impasto consigliato Grani Antichi Siciliani)MAIUNAGIOIA 10,50
pomodoro, fior di latte, melanzane, pomodorini con una croccante panatura aromatizzata con aglio, pecorino, prezzemolo
(Impasto consigliato Grani Antichi Siciliani)Piccanti
MAIALINO IN FIAMME 12,00
pomodoro, fior di latte, salame piccante, ’nduja, pancetta affumicata
(Impasto consigliato Napoletano)CI.RA.BU.SÀ 12,00
pomodoro, fior di latte, cime di rapa, salame piccante, burrata
(Impasto consigliato Napoletano)PICCANTINA 12,00
pomodoro, fior di latte, melanzane, salame piccante, ’nduja, pomodori secchi
(Impasto consigliato Napoletano)Affumicate
FUMO 12,00
fior di latte, scamorza affumicata, patate aromatizzate alla paprika affumicata, speck del Trentino, brie
(Impasto consigliato Grani Antichi Siciliani)TREVIGIANA 11,00
pomodoro, fior di latte, scamorza affumicata, pancetta croccante, radicchio
(Impasto consigliato Grani Antichi Siciliani)
Le insalate
CRUDO 10,00
crudo aromatizzato alle erbe all’olio di oliva, burrata, lattuga, radicchio, rucola, pomodorino, mandorle tostateARLECCHINO 9,00
lattuga, radiccchio, rucola, pomodori, carote, perline di fior di latte, scaglie di granaPOLLO YOGURT 9,00
petto di pollo grigliato, lattuga, rucola, melanzane grigliate, olive, scaglie di grana, salsa yogurt
LA CUCINA
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Contorni
Patate al forno 5,00
Insalatina mista 5,00
(lattuga, rucola, radicchio, pomodorini)Verdure grigliate 5,00
Dolci
Tutti di nostra produzione e senza glutine
Semifreddo alla vaniglia e amarena Fabbri 6,00
servito con granella di nocciole* caramellate e sciroppo di amarena FabbriSemifreddo alla vaniglia cioccolato bianco e pistacchio* 6,00
servito con crema al pistacchio scaglie di cioccolato bianco e granella di pistacchio caramellatoSorbetto 3,50
*contiene allergeni.
Segnalare eventuali allergie e/o intolleranze
Nota allergeni
La direzione non potendo gestire eventuali contaminazioni crociate da parte di allergeni derivanti dalla preparazione delle pietanze, non assicura la sola presenza degli allergeni naturalmente contenuti negli ingredienti delle portate riportate nel menù ad esclusione dei piatti senza glutine, ai quali è stata dedicata un’area per la preparazione, stoccaggio, conservazione e produzione dei prodotti e delle pietanze.
Si informano pertanto i signori ospiti di informare prontamente il nostro personale in caso di presunta o accertata intolleranza o allergia alimentare.
Procedura per l’informazione sui prodotti e sostanze che possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti Reg UE N. 1169/2011. Le sostanze considerate “allergeni” nella normativa entrata in vigore sono le seguenti:
Allergeni
Glutine
Tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.Crostacei
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.Uova
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme etc.Pesce
L’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.Arachidi
Prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni etc.Latte
E i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.Frutta a guscio
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.Senape
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda.Sesamo
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine.ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.Lupini
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.